VS_GERICHTE S1 16 78 vom 3. Januar 2017 , ALV - VS Kantonsgericht (2017)
S1 16 78 URTEIL VOM 3. JANUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführerin gegen Y_________, Beschwerdegegnerin (zumutbare Arbeit / Einstellung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 23. März 2016